
Era il 1999, l’anno in cui curiosando in un festival in un borgo antico abruzzese Jurij vide dei ragazzi intorno a un pentolone intenti a fare birra.
Quel profumo dolce e intenso di crosta di pane, miele, cereali ed erbaceo floreale dei luppoli fu una rivelazione per lui tanto che nel 2003 si decise ad aprire un birrificio a Loreto Aprutino in provincia di Pescara supportato e spinto da sua moglie Valeria
Ogni birra nasce da un qualcosa che ha catturato la sua attenzione: un profumo, una spezia, un frutto o un sapore.
Una parte del loro farro e dell’orzo non maltato, il grano Senatore Cappelli ed i mieli che impiegano sono Abruzzesi, le bucce d’arancia dolce e amara sono ancora essiccate al sole e provengono dalla Calabria.
Il resto dei cereali che selezionano, sono di origine Europea mentre per i luppoli, ad eccezione di un piccolo luppoleto locale , provengono da Stati Uniti,Europa e Oceania.
Passione, competenza, curiosità e continua ricerca sono il vero cuore pulsante del birrificio Almond’22.
Inoltre è possibile sorseggiare una buona birra al bancone del Pub adiacente il birrificio con vista sull’interno del birrificio stesso!